segunda-feira, 13 de maio de 2013

I Love "Receita"

Segunda é dia de preparar aquela receita deliciosa, pra encarar melhor a semana que vem por ai...
Selecionamos essa que além de fácil, parece super elaborada, e pode ser oferecida para os amigos em ocasiões especiais...


Os ingredientes são:
4 colheres de sopa de manteiga sem sal (derretida no microondas)
2/3 de xícara de biscoito de maizena triturado (no liquidificador ou do jeito que achar melhor!)
220g de cream cheese em temperatura ambiente
3 bananas amassadas
2 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Chantilly para finalizar!

Agora mão na massa!
Primeiro, misture o farelo de biscoito e a manteiga em uma tigela pequena até virarem uma massinha. Terminado, é só começar a montar a sua tortinha! Ponha a massa no fundo de um copo (no original é usado um de whisky) com a ajuda de uma colher cobrindo bem o fundo.

Depois em uma batedeira bata o cream cheese e vá adicionando as bananas amassadas. Quando estiverem bem misturados, ponha a batedeira em velocidade baixa e acrescente o leite condensado, continue misturando bem e por último adicione a baunilha.

Por fim, corte algumas rodelinhas de banana e ponha por cima da massinha que já está dentro do copo, em cima acrescente um pouco da mistura de cream cheese (rende 4 porções) e leve à geladeira por 4-6 horas.

Para ficar com essa carinha de restaurante, é só acrescentar chantilly no topo da sobremesa na hora de servir, uma rodela extra de banana e fralelo de biscoito. Voilà, delicinha na certa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário