A romã tem o poder de acelerar o metabolismo, combater as ruguinhas e mandar a celulite embora. Oba! Dizem que, consumida no fim do ano, ainda traz sorte e dinheiro. Aqui, as sementes combinadas com outras frutas rendem um doce perfeito para sua festa
Ingredientes
• 1 pera sem casca cortada em fatias
• 2 col. (sopa) de vinho branco
• 1 xíc. (chá) de água
• 2 col. (sobremesa) de adoçante culinário
• 2 anises-estrelados
• 2 paus de canela
• 2 laranjas-pera separadas em gomos sem pele e sem sementes
• Sementes de 1 romã
Modo de fazer
Numa panela, junte a pera, o vinho, a água, o adoçante, o anis e a canela. Tampe
e leve ao fogo. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Deixe
amornar e acrescente a laranja e a romã. Sirva geladinho.
• 1 pera sem casca cortada em fatias
• 2 col. (sopa) de vinho branco
• 1 xíc. (chá) de água
• 2 col. (sobremesa) de adoçante culinário
• 2 anises-estrelados
• 2 paus de canela
• 2 laranjas-pera separadas em gomos sem pele e sem sementes
• Sementes de 1 romã
Modo de fazer
Numa panela, junte a pera, o vinho, a água, o adoçante, o anis e a canela. Tampe
e leve ao fogo. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Deixe
amornar e acrescente a laranja e a romã. Sirva geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário