segunda-feira, 3 de setembro de 2012

I Love "Receita"


Encontramos uma receita super bacana no blog www.whatabout.com.br/ e resolvemos compartilhar essa super dica!! "Dá para impressionar os convidados sem precisar ter muito tempo e aptidão gastronômica.
Trata-se de um Cheesecake adaptado para ser servido e taças ou copos – o que confere ainda mais charme e sofisticação à sobremesa."

Ingredientes:
250 ml de Creme de Leite Fresco
250 g de Cream Cheese
200 ml de Leite Condensado
2/3 pacote de Biscoito Maria ou Maizena
Geléia de Frutas Vermelhas
Frutas Vermelhas Frescas

Preparo:
Bata o Creme de Leite até que fique na consistência de claras em neve e, depois, junte gentilmente o Cream Chesse – sem bater. Adicione o leite condensado e misture. O recheio está pronto!
Triture os biscoitos, e reserve.
Em fogo baixo, junte a Geléia com as frutas vermelhas e misture até que a Geléia derreta. Deixe esfriar, e leve à geladeira.

Montagem:
Na base da taça (ou copo), coloque os biscoitos triturados. Em seguida, adicione o creme e leve as taças à geladeira por 40 minutos. Cubra com a calda de frutas vermelhas, decore com frutas frescas, e sirva!

*Aproveite para explorar a imaginação e tente outros sabores de calda, como Goiaba, Jabuticaba ou até algo mais cítrico, como Abacaxi!

Nenhum comentário:

Postar um comentário