segunda-feira, 25 de junho de 2012

I Love Receita


Fechamos a segunda com uma receita deliciosa, que não leva chocolate!!! Vamos à receita de um Muffin de Goiabada com Farofa:


Ingredientes:

- 2 ovos
- 150g de açúcar
- 100g de manteiga sem sal
- 250g de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural
- 100g de goiabada
- 1col de sopa de fermento em pó
- forminhas para +ou- 13 bolinhos
Para a Farofa
- 100g de farinha de trigo
- 50g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 60g de açúcar
Como Faz: Na batedeira bata a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar, adicione os ovos e bata mais um pouco. Depois coloque o iogurte, a farinha e por último o fermento. Corte a goiabada em cubinhos coloque os pedaços nas formas e preecha até a metade com a massa. Para a farofa misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Polvilhe todos os bolinhos e leve ao forno em temperatura média até que a farofa esteja dourada ou o palito saia sequinho.
Pulo do Gato: A farofa pode ser usada em outras preparações, ou ser aromatizada com casca de limão ou laranja, canela também fica bom. A consistência da farofa é arenosa.

Dica do blog Bistrô da Coralina!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário