Com esse tempinho, não tem nada melhor do que uma receita deliciosa, e que ajuda a aquecer!!
Chocolate, já combina com frio, agora imagina um BOMBOM DE FERRERO ROCHER?!
Dica do Socorro na Cozinha!!Vamos à receita:
Bombom de Ferrero Rocher
Ingredientes:
1 caixa de Bis (o de chocolate preto mesmo)2 colheres (sopa) de Nutella bem cheias
Castanha de caju triturada para confeitar (você já compra ela assim, em pedacinhos pequenos.)
Modo de preparo:
Pique o bis todo em uma vasilha. Não precisa ser em mini-micro-pedaços, mas amasse bem com as mãos mesmo. Ok, ficou vago o tamanho do pedacinho, vou explicar melhor: pense que tem que ser um tamanho de pedaço que caiba dentro de um brigadeiro (por exemplo) e não fique com a ponta para fora.Coloque as duas colheres de Nutella sobre o Bis picado e misture bem com uma espátula. Não coloque mais do que isso porque senão vai ficar muito mole.
Quando o Bis e a Nutella estiverem bem misturados, comece a fazer bolinhas. Até vale um pouco a pena passar um “tico” de manteiga nas mãos para não grudar mas a verdade é que vai grudar de qualquer jeito. Não tente enrolar como se fosse brigadeiro porque não vai dar certo. Pegue uma colher (chá) cheia da mistura e pressione com as duas mãos para fazer a bolinha e assim que estiver redondinha, deixe em um prato.
Vai render umas 15 bolinhas. Quando estiverem prontas, passe todas elas na castanha de caju. O melhor é deixar esta parte por último para não ficar grudando nas suas mãos.
Pronto! Você acaba de fazer um bombom que é a imitação o Ferrero Rocher mais rápida da História! É delicioso!
Você pode colocar em forminhas ou deixar as bolinhas todas em uma cestinha, em uma caixinha… Veja o que tem em casa e improvise com capricho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário